![]() |
|
|
|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из
При первичной обработке сделан дебрайдмент, ревизия раны, суставной фрагмент плеча состоящий из трех частей: головчатая и трохлеа, зафиксировал друг к другу двумя спицами, лучевой нерв не работает, но повреждения не было обнаружена на протяжении 13 см, также обнаружен интактный локтевой нерв на протяжении 3 см. Временный наружный фиксатор наложен на верхнюю конечность, ваккумный постоянный отсос на мягкие ткани. Дважды проба из раны на чувствительность аэробную и анаэробную микрофлору - пока отрицательная. Мой план на сегодня, через пару часов: фиксация локтевой кости 3.5 мм локинг пластиной, возможно для стабилизации маленьких дистальных фрагментов и для удержания в олекранон фосса, провести шуруп или спицу, спицы через олекранон, цемент с антибиотиком на месте дефекта и ждать, когда мои коллеги из пластической хирургии закроют рану. Мои партнеры советуют, после заживления - дистальную артропластику или костный графт, но у меня сомнения, некуда зафиксировать в дистальном отделе, у кого другие мнения? Джолдас Кульджанов
|
![]() |
Посетитель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |