вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: Нолтрекс, остенил -внутрисуставные иньекции.
Никита Заднепровский 21 Март 2007, 21:11
|
СМ> "Волков бояться, в лес не ходить" (это я по поводу риска занесения
СМ> инфекции в суставы)
СМ> :)
Да, разнервничались Вы не на шутку ..:))
Я сам имею опыт введения "Синвикса", "Остенила" и
"Нолтрекса". Инфекционных осложнений не наблюдал. Но и, честно говоря, реальной отдачи тоже. "Вроде легче", "толком не почувствовал" вот такие субъективные оценки пациентов. Трудно сказать.
А про Германию Вы зря. Отличные клиники, превосходное оснащение, огромный арсенал металлоконструкций и средств реабилитации (это поразило больше всего!!!). Умеют и любят считать деньги. Ну, и далеко не дураки ...:)))
С уважением, Заднепровский Никита Николаевич
|
|
|
Ответить
|
Сувалян Микаэл 21 Март 2007, 21:17
|
Еще раз извиняюсь за вспыльчивость..:) Она (вспыльчивость) говорит только за то, что слова мои искренне...
Как мне представляется, дело может быть в том, что не всегда при тяжелых формах артроза из-за суженной щели сустава удается попасть в его полость... и, в ряде случаев, препарат вводится околосуставно... дело может быть в этом? не знаю...
С уважением.
|
[
Ответить ]
|
Сувалян Микаэл 21 Март 2007, 22:19
|
...и в догонку, как говорится...
ничего плохого не могу сказать о Германии... мой отец в свое время так же стажировался в одной из клиник Мюнхена (если не ошибаюсь). Любительский видеоматериал, привезенный им из Германии, очень впечатлил...
я сам стажировался в США (г.Денвер)...и тоже переполняли/-ют положительные эмоции, однако, далеко не всегда был солидарен с выбранной тактикой лечения (например, зачастую больных с переломом без смещения отломков укладывали на операционный стол... или многочасовые операции для достижения 100% анатомического сопоставления отломков тоже были сомнительны в ряде случаев, на мой взгляд).
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|