вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Отправлено Адонин 25 Октябрь 2010, 00:44
рекламирую ( без всяких меркантильных соображений :) ) исключительно приятный интернет-ресурс. Регистрация бесплатная. После регистрации Вам, скорее всего, придет сообщение типа Your VuMedi Membership is Pending
В ответ на это пишем ответ в произвольной форме ( я, например, просто скинул свой Curriculuum Vitae), через некоторое время получаем регистрацию ( я зарегился в теч 5 минут, мою неудачную коллегу по ошибке забанили и на последующие разборки ушла пара недель %) )
на сайте зарегистрировано 2 тыс ортопедов ( на 90% американцев, так как сайт, помимо всего прочего, раздает аж по 2 часа CME за каждый просмотренный вживую вебинар, а вебинаров - 2-4 в месяц)
Что есть на сайте - видно на титульной странице, которой можно полюбоваться и без регистрации.
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: vumedi.com
Улыбин Дмитрий 26 Октябрь 2010, 10:01
|
Спасибо, Сергей.
|
[
Ответить ]
|
Андрей 27 Октябрь 2010, 20:21
|
Большое спасибо
|
[
Ответить ]
|
Алексей Минервин 28 Октябрь 2010, 02:53
|
Забанили, не понравилась Russian Federation: Our databases were not able to confirm your identity as a licensed Orthopedic Surgeon (с).
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Адонин 28 Октябрь 2010, 07:50
|
Это не забанили - как я написал выше, надо просто убедить их, что вы- российский ортопед. напр, если у Вас есть перевод диплома на английский - отсканьте и отошлите. у них, наверное, есть доступ к списку членов AAOS, и всех, кто не всписке, "автоматом" не принимают
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей Минервин 29 Октябрь 2010, 23:26
|
Всем спасибо за советы, очень сомневался, что составленное мной резюме на корявом английском убедит представителей vumedi, но сегодня доступ открыли, так что, коллеги, смелее!
|
[
Ответить ]
|
|
Александр 30 Октябрь 2010, 17:06
|
Спасибо за ссылку на ресурс. Очень интересно.
Сразу тоже не дали доступ, однако, после общения с администрацией, доступ открыли.
Ничего особенного не писал. Указал только то, что я травматолог из Беларуси. Предложил им выслать копию диплома и т.д. Однако вместо ответа просто открыли доступ.
Сейчас уже отправил коллеге приглашение на VuMedi
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|