Ответить
|
Re: Вреденовские чтения
Alexander Chelnokov 01 Октябрь 2013, 23:12
|
Если коротко - полный восторг. Три дня с утра до вечера отличные сессии. По эндопротезированию того и сего, по ревизиям, по инфекции, по экономике и организации... Столько мировых opinion leaders на одном российском мероприятии не припомню.
Очень правильно сами сессии строились - 4-5 докладов, потом вопросы и обсуждение каждого доклада. Этот конгресс задает очень высокий уровень, какой аспект ни возьми - и научный, и образовательный, и дискуссионный, и место, и аудитория, и организация, и кофе-брейки, и даже не знаю, что еще.
Будем волноваться, получится ли на следующий год удержать этот высочайший уровень.
Организаторы намеревались перегнать презентации в pdf и куда-то выложить. Будем напоминать при случае.
|
[
Ответить ]
|
Андрей 06 Октябрь 2013, 19:38
|
Жаль не получилось поехать на данное мероприятие. Тоже хотел бы услышать от участников о впечатлениях. Если действительно будут материалы в электронном варианте то буду благодарен за возможность их скачать.
|
[
Ответить ]
|
Андрей 06 Октябрь 2013, 21:15
|
Жаль не получилось поехать на данное мероприятие. Тоже хотел бы услышать от участников о впечатлениях. Если действительно будут материалы в электронном варианте то буду благодарен за возможность их скачать.
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|