AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее

Re: Перелом таза
Камалудин 04 Май 2015, 01:22
Здравствуйте, Александр Николаевич! Пациент находится в КОКБ СМП г.Калуга. Сам я работаю в травм. отделении, а пациент в параллельном (травматолого-ортопедическом). Госпитализирован мною по дежурству. При возможной мною предложенной методике, думаю смог бы забрать его к себе. А что касаемо перевода, от меня возможна только инициатива, но заниматься будет уже кто-то другой. Такая практика уже имела место - переводили, приезжали "мастерклассировали". Дело в том, что когда дело касается ТАЗА, зачастую сталкиваешься с крайним консерватизмом (вытяжение, гамак, Волкович), когда хочется какой-то динамики. Но говорить, что так же стоим на "ручнике" не приходится. За последний год несколько АВФ мы наложили, с неплохими результатами. А погружного как не было, так и нет. Нас курирует ЦИТО и я лично знаком с Заднепровским Н.Н.(RESPECT, уважуха))
Не буду опережать события, дождусь мнения заведующих.

• Сообщения о Ортопедия и травматология
  • Также Камалудин
  • Связаться с автором
  • Ответить

Re: Перелом таза
    Anatoly Lazarev 04 Май 2015, 23:16
    Дорогой коллега, если Вас курирует ЦИТО, почему же вы не обратились прямо в ЦИТО, давно бы уже все решили.
    Если вы не знаете китайского языка - это не значит, что он плохой.
    Успехов в работе и меньше пурги в организации.
    ЛАФ

[ Ответить ]

• Re: Перелом таза
      Отправитель: Камалудин 05 Май 2015, 00:14
      Здравствуйте, Анатолий Фёдорович! Резковато!)
      Возможно все будет именно так, как вы говорите, но пациент поступил в середине выходных, а перелом внутрисуставной. С вами если свяжутся, то это будет (самое раннее) 05.05.15г. Идти в обход "командиров" не прилично(я про перевод в выходной день), вот и думал, что можно что-нибудь сразу сделать. А если такая практика возможна у Вас, то конечно я передам "начальникам", и таких пациентов будем сразу ориентировать на "Москоу-сити". Пока сами не научимся!

[ Ответить ]

( Ответить )