AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная

Работа в ОАЭ-Катаре
Анонсы конференций, журналов и др. Отправлено Denis Arkhipov 15 Март 2003, 03:43
Информация не совсем хирургическая (пока), но явно кому-то из Вас или Ваших друзей-коллег окажется полезной. Информация "из первых рук" директора клиники. Вопрос срочный, клиника открывается через 2-3 месяца.ДЛЯ РАБОТЫ в Объединенные Арабские Эмираты - Катар в частную клинику нужны:
1. Травматолог - ортопед + спортивная медицина2. Невропатолог3. Дерматолог + лазерная косметология (женщина)4. Офтальмолог + Lasec5. ОзонотерапевтПока неясно наличие вакансий по данным специальностям (физиотерапия+реабилитация, акупунктура, лабораторное дело, рентгенология, фармация). Сообщу дополнительно, если кого заинтересует.Требования к кандидату:1. Английский язык разговорный2. стаж работы (зависит от специальности), степень к.м.н., д.м.н., доцент, профессорКонтракт на 1-2 года с возможностью неограниченного продления.Клиника оплачивает:* Авиабилеты туда-обратно раз в год* Частный дом на все время работы (аренда + коммунальные услуги + городской транспорт)* Медицинскую страховку* Все расходы на лицензирование по специальностиПЛЮС к этому - оклад: для терапевтических специальностей - от 1500 уе/мес, для хирургических специальностей - от 2500уе/мес.ПЛЮС к этому - процент от проведенных вмешательств, процедур (точно условий не знаю, вопрос в обсуждении).Семью можно привезти после 6 мес работы.Контракт заключается в Москве.Это не утка и не деятельность сомнительных фирм. Клинике проще нанять доктора из России и платить ему 3500уе, чем за ту же работу доктору из США15000-20000уе.Вакансий мало, ответы ждем в ближайшее время!Резюме высылать на два адреса:To: Alhareth Kheirbek, M.D. alhareth@online.ruCopy: Denis Arkhipov, M.D. surgarh@online.ruС уважением,Denis M. Arkhipov, M.D.Moscow, Russia

<  |  >

• Сообщения о Анонсы конференций, журналов и др.
  • Также Denis Arkhipov
  • Связаться с автором
  • Ответить

Re: Работа в ОАЭ-Катаре
    Evgueny Tchekashkine 18 Март 2003, 20:53
    Спасибо за информацию.
    Признаться про подобные *срочно* открывающиеся частные клиники в Эмиратах,
    Йемене, Анголе и т.д слышу не первый раз и хотелось бы надеяться, что в данном случае в конце концов она все-таки откроется.
    На мой взгляд - аргументация русскому можно платить в 10 раз меньше, чем американскому ортопеду - не совсем корректна . Я работаю в Намибии на контрактной основе и много врачей со всего мира немцы голландцы венгры, южно-африканцы- откуда только нет народа, но зарплаты у всех начисляются не из принципа нац. принадлежности, а в соответствии с занимаемой позицией и насколько мне известно - такая система работает по всему миру.
    Странно выглядит разрешение на приезд семьи через 6 мес . Почему? Насколько я знаком с условиями контрактов, если специалист семейный и администрация заинтересована в нем - жилье предоставляется на всю семью и дальше уже дело
    самого человека приезжать всем вместе или по отдельности.
    Для интереса загляните на сайт:
    http://www.recruitadoc.com
    Вопрос ехать -ни ехать, куда, насколько долго и тд - дело сугубо индивидуальное, одному условия подходят, другому нет - угодить и тем более советовать невозможно. Каждый решает сам для себя. Единственное, что хотелось бы посоветовать - крепко подумать перед окончательным решением, а не бросаться хоть куда.

Best regards,
    Evgueny Tchekashkine
    [ Ответить ]

• Re: Работа в ОАЭ-Катаре
      Отправитель: Oleg Blinnikov 19 Март 2003, 02:42
      ET> На мой взгляд - аргументация русскому можно платить в 10 раз меньше , чем
      ET> американскому ортопеду - не совсем корректна . Я работаю в Намибии на
      ET> контрактной основе и много врачей со всего мира немцы голландцы венгры,
      ET> южно-африканцы- откуда только нет народа, но зарплаты у всех начисляются не
      ET> из принципа нац. принадлежности ,
      ==========
      Совершенно согласен с вами...Евгений...
      я работаю в Лаосе, а до этого работал во многих странах Африки с разными международными организациями.... никогда моя зарплата не была связана с национальной принадлежностью.... это важно понять нашим коллегам... по сути исходного письма, думаю, что список стран в которых американцы могут работать в безопасности значительно сократится.... Катар - арабская страна... так что все понятно...

ET> Вопрос ехать -ни ехать ,куда, насколько долго и тд - дело сугубо
      ET> индивидуальное, одному условия подходят, другому нет - угодить и тем более
      ET> советовать невозможно. Каждый решает сам для себя. Единственное, что
      ET> хотелось бы посоветовать - крепко подумать перед окончательным решением, а
      ET> не бросаться хоть куда.
      ============
      Согласен.... не надо забывать, что "подзаработать и вернуться" не так то просто... проблема реадаптации после длительного перерыва существует....
      Очень важно чувствовать себя в других странах открытыми к пониманию другой культуры... но это сложный вопрос...

Всего доброго
      Олег Блинников
      --
      Best regards,
      Oleg

[ Ответить ]
        Отправитель: igorlog 20 Апрель 2007, 18:38
        Здравствуйте ,Олег.Расскажите,пожалуйста,как можно попасть на работу врачем в Намибию.
        С ув. Логунов Игорь

[ Ответить ]
        • Намибия
          Отправитель: Сайёра Акилова 07 Март 2009, 10:21
          Я работаю в соседней Анголе уже 8 месяцев по проекту "Здравэкспорт" врачём акушер-гинекологом.Хотела бы знать на сколько реально попасть на работу в Намибию. За 8 месяцев сделала 274 операции , случаев повторных операций не было. Умерших 4 попричине церебральной малярии. Стаэ работы 28 лет. кандидат наук Российской Федерации, научный сотрудник акушерского отдела НИИ Акушерства-гинекологии и педиатрии.На сегодняшний день имею трудовую визу Анголы на срок 1 год (до февраля 2010), очень беспокоит меня эпидемиологическая обстановка страны. С уважением Сайёра

Кликните для загрузки файла SS101200.JPG
          193KB (197671 bytes)

[ Ответить ]
          • Re: Намибия
            Отправитель: Сергей 26 Май 2009, 11:36
            врач-уролог собираюсь на работу в Анголу.Нуждаюсь В Вашем совете.Может все таки отложить поездку.Если нет, то возможен выезд семьей.За ранее спасибо

[ Ответить ]
              Отправитель: Тохиржон 15 Апрель 2013, 14:49
              Я хочу рабртат в Анголу, я что делат, я врач уролог

[ Ответить ]
            Отправитель: Nodirbek 24 Январь 2010, 19:12
            Уавжаемая Саёра пишет Вам врачи из Узбекистана нам лчень хотелась побольше узнат об условиях работы в Анголе и как попаст туда если Вам нетрудно напишите нам об этом. И почему Вы хотите сменит страну. Нам еще хотелась узнат куда и в какую организацию обращатся за помощью. Вы наверное понимаете как нам приходится работат и иногда будещ согласен на всякое условиею Зарание блогодарим Вас. Ждем ответа. nodirbek14752@mail.ru

[ Ответить ]
            Отправитель: моника 14 Март 2016, 00:08
            Свяжитесь со мной по поводу Намибии
            скайп monique66663

[ Ответить ]
        Отправитель: Сергей Самсонов 06 Октябрь 2007, 21:34
        Здравствуйте!Скажите,в настоящее время есть возможность работать в Намибии?

[ Ответить ]
          Отправитель: ростислав 06 Февраль 2008, 21:39
          Уважаемые коллеги.Посоветуйте, как реально получить работу врача в Намибии?Зарание спасибо.

[ Ответить ]
        Отправитель: Stanislav 03 Январь 2009, 16:11
        Здравствуите Олег.
        С новым Годом и Рождеством Вас. Всех благ Вам в Новом Году.
        Вас беспокоит врач-хирург. Случайно нашел в интернете ваш post с информацией о том, что Вы не один год работаете от международных организаций в Африке и Лаосе. Я сам работаю в Емене 5 год.
        Если Вам не трудно, поделитесь информацией о том, как можно реально выйти на эти организации. Мои поиски через интернет особых успехов не дали. Я несколько раз регистрировался на сайте UN Volonteers и прочих подобных им, но без результатно. Может у Вас есть телефоны, e-male или другая контактная информация о людях, непосредственно отвечающих за рекрутинг в этих организациях ?
        Буду Вам очень признателен.
        С уважением
        Станислав Шеховцов

[ Ответить ]
        Отправитель: Айнура 10 Сентябрь 2016, 15:47
        Здраствуйте!!!Пожалуйста напишите мне в личку,свяжитесь со мной.Хочу узнать как там работается врачам,и хотелось бы тоже поехать поработать.Заранее спасибо!!!

[ Ответить ]
      Отправитель: Denis M Arkhipov 22 Март 2003, 10:20
      Коллеги!
      Вопрос с ОАЭ-Катаром пока закрыт. Предложений пришло много. Все письма, которые ко мне пришли я передал по назначению. Если что-то из вакансий
      останется, я сообщу. Сразу скажу, что персонально я никому сам не отвечал, т.к. в этом деле сам не решаю.
      Надеюсь, что предложение кому-то из коллег поможет.

Что касается письма д-ра Чекашкина, то, видимо, просто в Намибии оклад ниже. Что касается разницы в оплате врачей из США - Европы - России, то не знаю как в Африке, а в Москве в частных клиниках, хозяева которых - иностранцы, такая дифференциация очень даже существенна.
      Один из примеров - На одинаковой позиции врач из США получает 13000, врач из Франции - 6000, из России - 3000. При этом хозяину клиники ради имиджа выгодно держать американца (т.к. французскими зарплатами его не удержишь). С русскими вообще все ясно... При упадке госздравоохранения они рот не открывают и при такой, казалось бы, национально-расовой несправедливости.

Всем привет,
      Denis M Arkhipov

[ Ответить ]
        Отправитель: Evgueny Tchekashkine 22 Март 2003, 10:23
        Спасибо за ваш ответ.
        К сожалению, в России к иностранцам, в особенности, дикого и не дикого запада всегда относились по- другому нежели к собственным гражданам. А то, что американцу платят в 4 раза больше, чем русскому - видимо, у него позиция
        другая ( директор завода и простой рабочий сидят на разных зарплатах) Я время от времени работаю в частных госпиталях и расценки на операции
        фиксированы, поэтому и местный врач и русский и немец и американец получают за одну и ту же процедуру одинаковые бабки, если кто-то из них попытается клэймить больше - страховая компания пошлет его, по закону врач не имеет права требовать больше, чем принято за манипуляцию. А если Вы говорите, что одинокового уровня врачи в этом госпитале получают по-разному только из
        критерия национальной принадлежности, то это проблема мэнэджмента госпиталя и вопрос прав русского человека в своей же стране или кто-то из чиновников, *узаконивших* тарифы для русского врача получает разницу. Другой момент - частный госпиталь - это частное предприятие, которое работает с полученной прибыли: больше сделал - больше получи, о чем Вы сами и упомянули в своем первом письме, возможно у американца и француза поток больных больше или иностранные коллеги -основные исполнители, а русского нанимают подержать *крючки* соответственно и зарплата.
        Много можно говорить по этой теме, главное - надо развивать свое здравоохранение и прежде всего, эффективную страховую медицину, лечение на современном уровне стоит немалых денег, а при нынешней всеобщей страховой медицине страховая компания не оплатить ни эндопротез, ни ортез - встает законный вопрос - кому нужна такая страховая медицина, если за современные технологии больной вынужден платить все сам, а если не в состоянии, то обречен на инвалидность со всеми её последствиями. Медицинских школ у нас
        вполне хватает и спецов тоже, а система финансирования оставляет желать больших реформаций.

С наилучшими пожеланиями,
        Евгений Чекашкин

[ Ответить ]
        Отправитель: Хлиманцов Петр Владимирович 16 Апрель 2007, 16:54
        Я работаю заведующим патологоанатомического отделения , врач I категории.Очень хочу работать в Африке, но не могу найти выхода на организации. Прошу подсказать сайты или прислать адреса для связи с этими организациями на мой E-mail K_E_82@mail.ru
        Спасибо, с уважением Петр Владимирович.

[ Ответить ]
      Отправитель: Теона Салуквадзе 16 Март 2008, 14:29
      Евгений!
      Я врач акушер-гинеколог, к.м.н., училось в Питере, ординатура и аспирантура по специальности. Сейчас ищу работу в ОАЭ, как мне это сделать, дайте пожалуиста совет. и стоит ли вообще ехать?

Best regards,
      Teona Salukvadze
      e-mail: teona73@yandex.ru

[ Ответить ]
        Отправитель: лейла 30 Сентябрь 2008, 18:55
        Hello.I am a doctor from Azerbaijan,i was working in Saudi Arabia,at a govermental hospital.If you have a questions to me i would be glad to help you.
        Ya takje govoru po-russki,tak chto pishite na russkom yazike.Do svidaniya.

[ Ответить ]
          Отправитель: Eset 12 Октябрь 2008, 16:38
          здраствуйте Лейла. Я врач гинеколог,родом с Кавказа.в настоящее время заканчиваю аспирантуру в москве.давно мечтаю жить и работать в ОАЭ,Катаре или Саудии. Не знаю,с чего начать,на что могу рассчитывать и вообще реально ли это. Подскажите ,пожалуйста,как там живется и работается.
          Заранее спасибо.Удачи Вам

[ Ответить ]
          Отправитель: Firuza AAbdusattarova 23 Май 2009, 17:22
          Zdrastvuyte Leyla. Ya akusher ginekolg robotayu v Yemene. Hotela bi Rabotat v Saudovskoy Arabii. Slishala chto mnogie vrachi kto poehal v Saudiyu rabotat ne smogli sdat ekzameni na licenziyu.
          kak mojno podgotovitsa k ekzamenu.kakaya literatura.
          Blagodaryu vas zaranee za otvet.

[ Ответить ]
          Отправитель: Анжелика 08 Август 2009, 20:52
          privet, ya po specialnosti chelustno-licevoi hirurg, hochu porabotat v arabskoi strane, ne s kem posovetovatsa, nujno li podtverjdat diplom i praktiku na angliiskom yazike ili dostatochno prosto horosho ego znat? kakie zarplati tam u vrachei? nujno li jenshinam nosit parandju i mojno priejat tuda odnoi?

[ Ответить ]
          Отправитель: Виктор 26 Сентябрь 2009, 19:30
          Здравствуйте, уважаемая Лейла! Я хирург из Беларуси, закончил Витебский государственный медицинский университет в 2006г. Сейчас работаю военным хирургом. Есть жена (провизор) и 1,5 - годовалый сын. По разным причинам (в т.ч. финансовым) хотел бы применить свои знания и навыки в любой стране мира, где есть возможность трудиться в нормальных условиях, достойных для уважающего себя врача. Обращаюсь к Вам за советом, учитывая Ваш опыт.
          1.Почему сейчас не работаете в Саудовской Аравии?
          2.Надо ли там подтверждать диплом, и каким образом?
          3.Каков уровень реальных заработков?
          4.Насколько тяжело устроиться на работу?
          5.Стоит ли, вообще?
          6.Что для этого делать?
          Буду очень признателен за ответ.

[ Ответить ]
          Отправитель: Виктор 26 Сентябрь 2009, 19:33
          Здравствуйте, уважаемая Лейла! Я хирург из Беларуси, закончил Витебский государственный медицинский университет в 2006г. Сейчас работаю военным хирургом. Есть жена (провизор) и 1,5 - годовалый сын. По разным причинам (в т.ч. финансовым) хотел бы применить свои знания и навыки в любой стране мира, где есть возможность трудиться в нормальных условиях, достойных для уважающего себя врача. Обращаюсь к Вам за советом, учитывая Ваш опыт.
          1.Почему сейчас не работаете в Саудовской Аравии?
          2.Надо ли там подтверждать диплом, и каким образом?
          3.Каков уровень реальных заработков?
          4.Насколько тяжело устроиться на работу?
          5.Стоит ли, вообще?
          6.Что для этого делать?
          Буду очень признателен за ответ.

[ Ответить ]
          Отправитель: Садык 26 Февраль 2011, 02:36
          Уважаемая Лейла пишет Вам доктор из Ташкента(Узбекистана) получил специальность ЛОР-врача в Москве.Хотел узнать на скока реально работать в Катаре.Спасибо за ответ. jahon13@rambler.ru

[ Ответить ]
          Отправитель: Bek 09 Апрель 2012, 12:15
          Privet Leyla. ya hotel uznat pro Saudi Arabiya kak mojna ustroitsa na rabotu?? ya sam vrach anesteziolog, s 8 letnim stajom.... zaranee spasibo
          Bek/ from Toshkent/

[ Ответить ]
          Отправитель: Bek 06 Февраль 2013, 10:43
          Dear doctor. I was working in KSA in 2001 as a gen.surgeon, also (under KSA liciense). Now working in my country. Can you help to me for find general surgeon's job. Thanks.

[ Ответить ]
          Отправитель: Оксана 06 Сентябрь 2015, 14:54
          Здравствуйте! Я врач акушер-гинеколог ищу работу в ОАЭ.

Кликните для загрузки файла CV Oksana.doc
          110KB (112640 bytes)

[ Ответить ]
      Отправитель: игорь 19 Июнь 2009, 19:49
      Здравствуйте,Евгений.Я очень интересуюсь работой в Африке.По специалности я хирург.Подскажите ,пожалуйста,как попасть на работу в Намибию.
      С уважерием Логунов И.А.

[ Ответить ]
      Отправитель: Igorlog 03 Ноябрь 2010, 13:21
      Здравствуйте, Evgueny.Не могли бы Вы поделиться информацией как попасть на работу в Намибию.Я врач-хирург,стаж 21 год.Мой e-mail igorlog@yandex.ru.Спасибо.

[ Ответить ]
      Отправитель: моника 14 Март 2016, 00:05
      Здорово!
      А как можно с вами связаться в Намибии?
      Я сейчас как раз в этой стране.
      +264812696913

[ Ответить ]
    Anatoliy Borzunov 22 Март 2003, 01:18
    Уважаемые коллеги.
    На тему работы. Посмотрите во вложенном файле приглашение для работы в Зимбабве, если кого заинтересует пишите, вышлю анкеты на личный адрес.

--
    С уважением,
    Анатолий Борзунов
    г. Евпатория
    Кликните для загрузки файла ProgramDescriptionRevised.doc
    31KB (32256 bytes)

[ Ответить ]

Отправитель: Хлиманцов Петр Владимирович 17 Апрель 2007, 17:08
      Уважаемый Анатолий Борзунов из г.Евпатория. Прошу посодействовать мне в вопросе выезда в Африку,вышлите пожалуйста анкету и подскажите к кому обратиться,какие фирмы занимаются предоставлением работы.Мой E-mail K_E_82@mail.ru
      Спасибо, с уважением Петр Владимирович, г.Харьков.

[ Ответить ]
      Отправитель: DENIS DEREVYANKO 05 Июнь 2007, 06:09
      Уважаемый Анатоий!
      Просмотрел приложенный документ, если программа в силе, пожалуйста напишите на dionis1976@inbox.ru

[ Ответить ]
    • Re: пЮАНРЮ Б нющ-йЮРЮПЕ
      Отправитель: Stanislav 03 Январь 2009, 16:20
      гДПЮБЯРБСХРЕ юМЮРНКХИ.
      я мНБШЛ цНДНЛ Х пНФДЕЯРБНЛ бЮЯ!
      оНДЯЙЮФХРЕ ОНФЮКСХЯРН, ДЕИЯРБСЕР КХ ДН ЯХУ ОНП ОПНЦПЮЛЛЮ ОН гХЛАЮАБЕ?
      еЯРЭ КХ С бЮЯ ХМТНПЛЮЖХЪ ОН ЮМЮКНЦХВМШЛ ОПНЕЙРЮЛ Б ДПСЦХУ ЯРПЮМЮУ юТПХЙХ?

аСДС ПЮД КЧАНИ ХМТНПЛЮЖХХ НР бЮЯ.

я МЮХКСВЬХЛХ ОНФЕКЮМХЪЛХ

яРЮМХЯКЮБ ьЕУНБЖНБ,
      лЮПХСОНКЭ √ юДЕМ ( еЛЕМ )

[ Ответить ]
      Отправитель: Ell 28 Июль 2009, 10:59
      Здравствуйте. Я анестезиолог, также работаю на АИК. Надеюсь на сотрудничество. Заранее признателен.С уважением Ell

[ Ответить ]
      Отправитель: Ell 28 Июль 2009, 11:00
      Здравствуйте. Я анестезиолог, также работаю на АИК. Надеюсь на сотрудничество. Заранее признателен.С уважением Ell

Кликните для загрузки файла superjob_resume_2792739.doc
      38KB (39249 bytes)

[ Ответить ]
    • Re: Работа в Африке
      Отправитель: Ольга 18 Январь 2017, 01:37
      Здравствуйте коллега.Так сложилось,что зарплата не устраивает,работаем на 1,5 ставки,плюс совместительство,дома практически не бываем...в этом году собираемся с мужем уехать работать в Африку,по специальности я семейный врач,а муж-хирург общей практики. Институт закончили в 2005 году.Опыт работы в ЦРБ(Украина).Подскажите -с чего нужно начать,куда обратиться?Хотелось бы ,чтоб не было проблем в оплате труда,чтоб не было конфликтов с работодателями,скажите на что нужно обратить внимание .Какой должен быть уровень знания языка?Заранее Спасибо,буду очень благодарна.

[ Ответить ]
    Malika 26 Январь 2008, 20:15
    Я врач акушер-гинеколог высший категории, окончила медицинский институт 1983 году,до сегоднящего дня работаю. Хочу работать зарубежом.
    Я гражданка Республики Узбекистан

[ Ответить ]

Марат 08 Июль 2009, 23:55
    Доброго времени!У меня есть намеренья работать в ОАЭ,в Намибии, рассмотрю любые предложеные варианты!даже,если это будет другая страна!
    За ранее благодарен!
    [ Ответить ]

Nurgazy 16 Август 2009, 08:34
    Ya poluchil priglashenie rabotat' v Yemene,ya hirurg i mne 25 i staj u menya vsego 2 goda vklyuchaya internaturu... Plz esli kto znakom s etoy stranoy i tam rabotaet, dayte sovet,chto k chemu,chto da kak... budu ochen' blaodaren. Ya zakonchil Kyrgyz state medical academy v 2001 g.
    [ Ответить ]

• nurgaziy
      Отправитель: sherzod 18 Август 2009, 14:22
      Ne toropites doctor.
      Ya v Yemene 1.5 goda, strana neplohaya, no zdes nujny uverennie i opytnie specialisty. Esli priedete cherez 3-4 goda budet v samiy raz.
      Esli budut voprosy pishite.

[ Ответить ]
      • Re: nurgaziy
        Отправитель: Yalchin 29 Сентябрь 2009, 15:08
        Здаствуйте!я училсья в Украине и работал 3 года.Спечиальност кардиолог терапевт УЗИ(эхокардиография).Вы сможете помоц мне приехат ОАЭ

[ Ответить ]
      • Re: nurgaziy
        Отправитель: Yalchin 29 Сентябрь 2009, 15:10
        Здаствуйте!я училсья в Украине и работал 3 года.Спечиальност кардиолог терапевт УЗИ(эхокардиография).Вы сможете помоц мне приехат ОАЭ dr.Yaltschin@mail.ru

[ Ответить ]
    Nurgazy 16 Август 2009, 08:34
    Ya poluchil priglashenie rabotat' v Yemene,ya hirurg i mne 25 i staj u menya vsego 2 goda vklyuchaya internaturu... Plz esli kto znakom s etoy stranoy i tam rabotaet, dayte sovet,chto k chemu,chto da kak... budu ochen' blaodaren. Ya zakonchil Kyrgyz state medical academy v 2001 g.
    [ Ответить ]

Nodirbek 24 Январь 2010, 18:57
    Мы врачи хирурги из Узбекистана стаж работы 11 лет работаем в клинике государственного института. Нам хотелась больше узнат о переспективах и условиях работы. Также возможнали переспектива найти нам работу в Катаре или в странах Африки зарание блогодарим.
    [ Ответить ]

Nodirbek 24 Январь 2010, 19:05
    Мы врачи хирурги из Узбекистана стаж работы 11 лет работаем в клинике государственного института. Нам хотелась больше узнат о переспективах и условиях работы. Также возможнали переспектива найти нам работу в Катаре или в странах Африки зарание блогодарим.
    [ Ответить ]

Мурад 26 Февраль 2010, 05:49
    Здравствуйте! На счёт акушер-геникологов что скажете, есть ли на эту специальность вакансии для женщины в ОАЭ-Катаре?
    [ Ответить ]

Назим Алибалаев 27 Март 2010, 21:11
    Здравствуйте.Я занимаюсь народной медициной,более 30-лет, мне 57.Болезни которые излечиваю(псориаз,экзема,нейродермит)по современной медицине не излечиваются.Хотелось бы узнать,в этих странах есть ли заинтересованные в этом лица? С уважением.
    [ Ответить ]

Отправитель: назим 22 Декабрь 2010, 04:08
      ghbdtn

[ Ответить ]
      Отправитель: vadim 23 Декабрь 2010, 02:45
      Privet/skoro vstretimsya

[ Ответить ]
    Сайдулло Топволдиев 07 Апрель 2010, 01:00
    Есть надежные пути достичь цели , могу дать адреса куда обратиться только док. со стажем работы более пяти лет специализацией по хирургии абдоминальной . Лицам из Узб.на прошу обрашаться на мой е-маил адрес .
    [ Ответить ]

Отправитель: Александр 07 Январь 2011, 18:21
      ищу работу по специальности хирургия,урология,резюме
      РЕЗЮМЕ
      Кузнецов АлександрЕвгеньевич
      Дом.адрес: г. Кострома, ул.Самоковская,д.4А, кв.24.
      Тел. дом. 8-494-2-430843
      сот. 89036348656
      E-mail: docalexandr@mail.ru
      Дата рождения 6.06.1974
      Семейное положение- женат,имею дочь 12-ти лет и сына 3-х лет.
      Цель- соискание вакансии врача-уролога, хирурга.
      Образование:
      1991-1997гг.-учеба в Ярославской государственной медицинской академии
      по специальности лечебное дело
      1997-1998гг. прохождение клин.интернатуры по хирургии в 1-й гор.больнице г. Костромы
      2000-2002гг.-прохождение клин. ординатуры по урологии на кафедре урологии Ярославской государственной медицинской академии
      2001г- прохождение цикла повышения квалификации по теме «оперативная андрология» в МГМСУ на кафедре урологии.
      2004г - прохождение цикла повышения квалификации по теме «Дистанционная литотрипсия» на дазе НИИ Урологии
      2000г.-стажировка на рабочем месте в отделении по пересадке почки Клинической больницы ЦМСЧ № 119.
      2007г-прохождение сертификационного цикла по урологии на кафедре урологии Ярославской государственной медицинской академии.
      2010г-прохождение выездного сертификационного цикла по хирургии на кафедре хирургии ФДПО Ярославской государственной медицинской академии.
      Опыт работы:
      С 1998г.по 2000г. после прохождения интернатуры по хирургии работал в должности врача-травматолога в 1-й гор больнице г.Костромы.
      С2001 по 2002г во время учебы в клин. ординатуре работал по совместительству в урологическом отделении МСЧ АО «Автодизель» в должности врача-уролога по оказанию экстренной урологической помощи в вечернее и ночное время.
      С2002г. по настоящее время работаю в должности врача-уролога в урологическом отделении 1-й гор.больницы г.Костромы, по совместительству- в урологическом отделении 2-й гор.больницы в должности врача-уролога по оказанию экстренной урологической помощи в вечернее и ночное время и в должности врача-хирурга травматологического отделения по оказанию медицинской помощи больным с травмой органов брюшной полости и забрюшинного пространства в вечернее и ночное время. Имею первую аттестационную категорию по специальности урология и вторую аттестационную категорию по специальности хирургия.
      Владею основными видами оперативных вмешательств при заболеваниях и травмах органов брюшной полости, всеми видами урологических обследований , также оперативными вмешательствами на органах мочеполовой системы , почках и мочевыводящих путях (в том числе- эндоскопическими и дистанционной литотрипсией), консервативной терапией при заболеваниях мочеполовой системы .
      Знание иностранных языков- английский со словарем.
      Знание ПК- на правах пользователя.
      Имею водительские права категории В, личный автомобиль.
      Имею загранпаспорт.
      Жена- врач-ревматолог,имеет первую аттестационную категорию по специальности ревматология.

[ Ответить ]
    Баходир 25 Апрель 2010, 12:30
    Здравствуйте Сайдулло. Прочтите пожайлуйста мой резюме и дайте свои рекомендации. Заранее благодарю коллега.http://www.superjob.ru/resume/send_resume.html?vac_id=10738098&id_resume=4592747
    [ Ответить ]

Cаид 04 Май 2010, 16:16
    Намерен работ ат врачом травматологом.
    [ Ответить ]

Руслан Хасенов 06 Май 2010, 15:34
    Добрый час! Я врач хирург из Казахстана, з/о, к.м.н., в общей хирургии работаю 12 лет. Основное направление это- эндовидеохирургия. Есть огромное желание поработать в Катаре. что подскажете? Заренее большое спасибо!
    [ Ответить ]

Samgul 09 Июнь 2010, 20:45
    Здравствуйте. Я работала в Йемене 3 года. Страна неразвитая, платят не более 1000 баксов, но может повезти. Реально работать и жить более-менее нормально можно только в Сане или Адене( в Адене очень жарко). Если у Вас большие проблемы, то можно поработать для старта 2-3 года. Язык не нужен.
    [ Ответить ]

Отправитель: алима 17 Июнь 2010, 22:17
      здравствуите !я бы хотела условии работы в ииемене.я врач инфекционист стаж работы 12 лет и можно с моеи спецальностью наити там работу ?напишите пожалуста заранее благодарю!

[ Ответить ]
    sano fakhridin 11 Июнь 2010, 00:21
    я акушер-гинеколог \оперирующий\
    стаж работы 16 лет
    работаю 7 лет в Йемени
    владею арабский . английский
    [ Ответить ]

Галина 08 Июль 2010, 13:27
    Ищу работу в Вашем регионе. Врач высшей категории. Стаж работы более 20 лет. Более 12.000 рожденных детей.
    [ Ответить ]

Saida 16 Сентябрь 2010, 17:41
    Добрый день! Среди моих друзей есть врач-травматолог и врач уринохирург, так же врач-терапевт. Врач травматолог и врач-терапевт супруги. Так же в мойей фирме"Саида" постоянно проводится набор и обучение медицинского персонала(мед.сестра, мед.брат) тайским видам массажа(классический тайский массаж, массаж ног, массаж маслом, массаж травяными мешочками,камнями). Мы готовы постоянно направлять персонал длч работы в ОАЗ.
    [ Ответить ]

Отправитель: Тимур 06 Октябрь 2010, 22:26
      Саида, добрый день!
      Срочно нужен врач косметолог в Салон красоты в ОАЭ… За полной информацией можете позвонить по номеру +77777730543 Тимур
      Спасибо!

[ Ответить ]
    Нургуль Молдобаева 12 Апрель 2011, 11:52
    Я врач анестезиолог, к.м.н., свободно владею английским языком. Муж массажист, мануальный терапевт, то, что нужно в спортивной медицине. готовы выехать, ждем ответа
    [ Ответить ]

николай 15 Апрель 2011, 10:26
    есть опыт работы с озоном
    Кликните для загрузки файла Документ.rtf
    9KB (10078 bytes)

[ Ответить ]

Марина 08 Май 2011, 20:59
    Здраствуйте!
    Мне очень интерестна ваша информация,но я в июне только заканчиваю интернатуру по специальности терапия.
    Насколько реально для меня ето предложение?!
    [ Ответить ]

Срочно ищю работу фитнесс инструктора. И муж спасатель,рецепшн,менеджмент. В Катаре и ОАЭ 13 Май 2011, 03:28
    Кто может подкинте контакты,куда сбросить наши СВ. Хотим в ближайшее время определиться с работой именно в Катаре или ОАЭ.
    Будем благодарны за помощь.
    Кликните для загрузки файла 011208ПАРТФОЛИО_МАРИНЫ белый.JPG
    6883KB (7048509 bytes)

[ Ответить ]

Отправитель: marina 20 Июль 2011, 20:19
      hello
      My name is Marina and i looking for work, job in Qatar for several months and I really need your help.
      I have over 10 years experience in coaching, just a year working with children.
      I bronze medalist in powerlifting and a master of sports. Have experience in Turkey and Egypt. The last place a fitness center grand jim in Hurghada, Egypt.
      I look forward to your response.
      Regards, Marina
      my CV
      http://files.mail.ru/W5GBL5

Кликните для загрузки файла мт.jpg
      25KB (26405 bytes)

[ Ответить ]
      Отправитель: marina 20 Июль 2011, 20:19
      hello
      My name is Marina and i looking for work, job in Qatar for several months and I really need your help.
      I have over 10 years experience in coaching, just a year working with children.
      I bronze medalist in powerlifting and a master of sports. Have experience in Turkey and Egypt. The last place a fitness center grand jim in Hurghada, Egypt.
      I look forward to your response.
      Regards, Marina
      my CV
      http://files.mail.ru/W5GBL5

Кликните для загрузки файла мт.jpg
      25KB (26405 bytes)

[ Ответить ]
    Rakhmonov Rustam 03 Июль 2011, 00:08
    ya vrach travmatolog stj rabot.11-let iz tadjikistana.danoe vremya rabotau v Yemene,angliiskii yazik neznau,svobodno razgovarivau na arabskom yazike.chochu rabotat v Katare ili Imerate.budu vas poblogodorit.spasibo.
    [ Ответить ]

АРТУР 03 Июль 2011, 10:02
    МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО Ваше обявление! Я варач дерматовенеролог.Стаж работы 10 лет.Заранее спасибо.
    [ Ответить ]

АРТУР 03 Июль 2011, 10:03
    МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО Ваше обявление! Я варач дерматовенеролог.Стаж работы 10 лет.Заранее спасибо.
    [ Ответить ]

Нигора Мухамеджанова 24 Август 2012, 13:29
    Здравствуйте, уважаемый Денис Архипов! Я невропатолог, кандидат мед.наук из Узбекистана (Ташкент). Хотелось бы узнать о возможности уехать работать невропатологом в Катар. Я отправлю свое резюме на вашу электронную почту. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.
    С уважением, Нигора Мухамеджанова.
    [ Ответить ]

сакович дмитрий владимирович 24 Октябрь 2013, 17:14
    работаю врачем травматологом по оказанию экстренной травматологической памощи, первая категрия, стаж работы 13 летю

[ Ответить ]

Наталья 26 Октябрь 2013, 20:05
    Здравствуйте.Мы с мужем врачи.Муж нейрохирург,стаж работы оперирующим врачом 6 лет.Я хирург,стаж работы 2года.Муж в совершенстве владеет арабским языком.Помогите пожалуйста найти работу.Рассмотрим любые предложения.Заранее спасибо.
    Наталья.
    nat1985sha.dok@mail.ru
    [ Ответить ]

Иван 18 Март 2015, 08:35
    Приветствую Вас! Я работаю в г. Новосибирске в Центре водных видов спорта в должности зам. директора по научно-методической работе. Открыл отделение адаптивного плавания: занимаемся реабилитацией лиц с ДЦП, слабослышащими, слабовидящими, ментальными инвалидами (нарушение интелекта).
    Общая информация:
    19.02.1984г.р., Окончил НГПУ в 2005 по специальности спортивная реабилитация, окончил в 2009 аспирантуру НГПУ. С 2005г. по 2013- НИПКиПро старший преподаватель, с 2013г. Зам. директора ЦВВС.
    Хочу работать у вас!!! в качестве специалиста по споривной реабилитации, специалиста ЛФК, сертификаты лицензии и огромный опыт в наличии.
    Английский разговорный на достойном уровне. т.89139366516
    [ Ответить ]

Иван 18 Март 2015, 08:36
    Приветствую Вас! Я работаю в г. Новосибирске в Центре водных видов спорта в должности зам. директора по научно-методической работе. Открыл отделение адаптивного плавания: занимаемся реабилитацией лиц с ДЦП, слабослышащими, слабовидящими, ментальными инвалидами (нарушение интелекта).
    Общая информация:
    19.02.1984г.р., Окончил НГПУ в 2005 по специальности спортивная реабилитация, окончил в 2009 аспирантуру НГПУ. С 2005г. по 2013- НИПКиПро старший преподаватель, с 2013г. Зам. директора ЦВВС.
    Хочу работать у вас!!! в качестве специалиста по споривной реабилитации, специалиста ЛФК, сертификаты лицензии и огромный опыт в наличии.
    Английский разговорный на достойном уровне. т.89139366516
    [ Ответить ]

khudayberdiev bakhodir 06 Апрель 2015, 11:55
    ya xachu rabota
    [ Ответить ]

khudayberdiev bakhodir 14 Май 2015, 22:34
    na rabota moy telifon +998911919523 estli est vazmojnist pozvani menya
    [ Ответить ]

Замира 02 Август 2015, 09:15
    Я врач акушер-гинеколог первой категории с 17 летним стажем, оперирующая, имею сертификаты международных организаций по введению беременных и родов по стандартам ВОЗ. Ищу работу в странах Африки- Ангола, Замбия, Намибия, Марокко и др. Очень прошу напишите мне куда обратиться. Заранее благодарю. 8 950 921 97 10
    Кликните для загрузки файла DSCN0093.JPG
    8534KB (8739314 bytes)

[ Ответить ]

Отправитель: Хайитвой Каримоа 03 Май 2016, 16:49
      Зд-те Вот сайт ,для работы в Анголе.www.zdravmdk.ru. Тел.в Москве:+7 499 241 41 95

[ Ответить ]
    Оксана 06 Сентябрь 2015, 14:45
    Врач акушер-гинеколог. стаж работы 21 год. имею опыт работы с арабскими пациентами
    Кликните для загрузки файла CV Oksana.doc
    110KB (112640 bytes)

[ Ответить ]

Ihor 07 Октябрь 2015, 14:56
    Здравствуйте! Я врач-хирург со стажем 26 лет. Ищу работу в странах Персидского залива. Языки - английский, арабский. Подробности в CV/
    Кликните для загрузки файла Ihor Bolotyuk CV.docx
    51KB (52310 bytes)

[ Ответить ]

Элмурод 19 Май 2016, 14:36
    здраствуйте Я с Узбекистана работаю хирургом,стаж 13лет 10лет хирургия 3-онкоторакальная хирургия. степени нет практический хирург владею лапароскопом.Я бы хотел работать у вас, если можно помогите.
    [ Ответить ]

Элмурод 19 Май 2016, 14:37
    здраствуйте Я с Узбекистана работаю хирургом,стаж 13лет 10лет хирургия 3-онкоторакальная хирургия. степени нет практический хирург владею лапароскопом.Я бы хотел работать у вас, если можно помогите.
    [ Ответить ]

Наталья 25 Октябрь 2016, 00:39
    Добрый вечер коллеги!
    Вам пишет семья хирургов из Украины.
    Интересуют реальные предложения по работе.
    Есть знания, опыт и хорошие результаты работы.
    Хочется достойной оплаты этого труда.
    Будем благодарны за ваши отзывы и информацию.
    Наша почта - l.m.menzul@ukr.ukr.net

Кликните для загрузки файла 12.jpg
    742KB (759843 bytes)

[ Ответить ]

( Ответить )