вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: Нолтрекс, остенил -внутрисуставные иньекции.
александр 31 Декабрь 2008, 18:05
|
здравствуйте не могу не написать про германию живу здесь почти 10 лет имею коксартроз левого сустава гонартроз правого колена обнаружили здесь в германии лечения не предлагают никакого кроме плавания им это не выгодно один из врачей так и сказал мол пока живите а как станет хуже - сделаем операцию за операции они получают конкретные т.е.большие деньги от больничных касс а за лечение копейки как за простой приём-консультацию поэтому лечить им не выгодно да и больничные кассы не оплачивают препараты которые используются для лечения нужно оплачивать самим.они я так понял даже понятия не имеют о лечении как методе отсрочки операции. около 10 недель назад сделали операцию на правом колене -восстановили переднюю крестовидную связку на компьютерных фотографиях видно что сустав сильно разрушен но лечения сустава кроме как протезирования не предложено. короче всё здесь на деньгах всё дерьмо из-за них.очень хорошо что Россия из-за многих факторов плохо копирует запад иначе - труба.кстати с 1 января 2009 года в германии вступает закон о разрешении несанкционированного доступа властей в любой компьютер а уже год ведётся запись всех телефонных разговоров с уважением александр
|
|
|
Ответить
|
НИКОЛАЙ 18 Январь 2009, 22:33
|
В 1993 ГОДУ БЫЛА АВТОДОРОЖКА.ТРАВМА ЛЕВОГО КОЛЕННОГО СУСТАВА.ВЫЩЕЛКА КОСТИ РАЗРЫВ МЕЖСУСТАВНОЙ СУМКИ.И ТД.В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА НАЧАЛА БОЛЕТЬ НОГА.В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ СДЕЛАЛ СНИМОК.ДИАГНОЗ АРТРОЗ ПЕРЕХОД СО ВТОРОЙ СТЕПЕНИ В ТРЕТЬЮ.СКАЗАЛИ ЧТО ПОВЕЗЛО. ПРИ ПЕРЕХОДЕ С ТРЕТЬЕЙ В ЧЕТВЁРТУЮ НАДО СТАВИТЬ ИМПЛАНТАНТ.ПРОПИСАЛИ ОСТЕНИЛ.ДВА УКОЛА В НЕДЕЛЮ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОТОМ ПО ОДНОМУ В НЕДЕЛЮ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ НЕДЕЛЬ.СЕЙЧАС ПЕРЕВЕЛИ НА ОДИН В МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИИ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ.НОГА НЕ БОЛИТ.НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО ПОЩИПЫВАЕТ КТО ТО ИНОГДА
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: мадина 18 Август 2009, 21:54
|
Пожалуйста,подскажите где вы приобрели остенил?срочно нужен маме.Спасибо.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Татьяна 21 Октябрь 2009, 21:28
|
Добрый вечер, Мадина!
Если Вас еще интересует остенил, то я могу вам предложить. Дело в том, что я покупала его для своей мамы в этом году про запас, как раз недавно был скачок цен на лекарства. Бегела по московским аптекам, где подешевле. Но, он не пригодился. Маме отменили курс лечения. У меня всего 6 шприцов остенила (20 мг), производство Хемедика, Германия. Сохранены чеки, фирменные аптечные ярлычки на упаковках с указанием срока годности (до 2011 г.) и цены. Продаю ниже аптечной цены. Предлагаю по 2800 рублей за 1 шприц, но можно договориться и подешевле, если вы возьмете все 6 упаковок. Звоните по т. 8916 2017080 (Людмила), 89197683027 (Татьяна). e-mail: tatiana8@progtech.ru
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|