ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
|
Re: Модернизация форума. Идем ли мы в ногу со временем?
послал Игорь Кучерявый 14 Май 2013, 00:40
|
Решил тоже высказаться в этой теме... Меня отсутствие модернизации форума в принципе не напрягает. Я пользуюсь в основном емайл-рассылкой сообщений. Не убирайте её, плиз, - читать форум из почтового ящика очень удобно! Если бы не рассылка, вряд-ли бы мне удавалось прочитывать все интересующие меня сообщения ортофорума - времени нет на компьютер. На планшете или телефоне почтовое приложение открывается сразу и быстро, а сайты смотреть на мобильных аппаратах неудобно. Создание отдельной папки в почтовом ящике и настройка фильтрации почты ортофорума в ту папку обеспечивает в любое время интересным профессиональным чтивом, с возможностью присоединения к дискуссии.
P.S. Про активность пользователей.
1. Приложения для андроида (и айфона). Это, возможно, помогло бы активизировать пользователей, а может и увеличило их количество. Да и рентген-снимки, снятые телефоном с негатоскопа, выложить в форум будет проще))
2. Активность можно было бы поддержать, информируя о существовании этого интернет-ресурса на конференциях. НЕ ВСЕ о нем знают (странно, правда?)))
С уважением,
Кучерявый Игорь,
г. Сергиев Посад.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|